Пусть вокруг темным-темно...

Александр Зрячкин
Пусть вокруг темным-темно -
Мир в ночи.
Не устанешь? Всё равно
Помолчи.
Пусть в окошко снова светит
Луна,
Наша кошка не гуляет
Одна,
На диване спит, свернулась
В калач...
Ты тоскуешь о свободе?
Не плачь...
Пусть вокруг темным-темно.
Для тебя
В доме свечи зажигаю
Любя...