словно птица с крылом одним...

Валентина Большакова 59
О красивой мечте мечтая,
Мы с надеждой ее прославляем,
Исправляют  мечты года
И реальность вступает в права.

Быт и тяжбы, и слезы в ночи,
И работа с зари до зари…
И усталость тащить воз семьи,
О, мечта, оставайся – живи!

Пусть как призрак, осколок судьбы,
Эфемерная часть любви,
Словно птица с крылом одним,
Словно птица с гнездом своим.

           31.01.13