Лишил меня привычных ритуалов

Ксана Поликарпова
Лишил меня привычных ритуалов –
Я злюсь, скучаю и ревную жутко.
Мне поцелуев и объятий твоих мало,
Не веселит услышанная шутка.

Что значит – два, один? Ограниченья?!
Сама тебя возьму и з а ц е л у ю!
Ты мой котёнок, радость и мученье,
Тебя я лаской и вниманием балую.

Не возмущайся, это бесполезно!
Моей любви к тебе не выйдет срок!
Твои глаза – моя Большая бездна..
Я лишь твоя, мой лапошный сынок!


00:45
20.03.2014