Обнуляю

Анна Сошенко
У меня за плечами рюкзак историй.
Сегодня я забываю твои пароли..
Явки и имена.
Я собираюсь поехать к морю.
Подышать немного песком и солью
И выпить бокал вина.
Я возьму с собой все наши тайны,
Все, что стало неактуальным,
Ну и батончик "марс"..
Буду молча смотреть на волны,
И перестану быть обреченной
На бесконечный фарс.
И наплевав на грядущие ураганы,
Сорву с себя все талисманы,
Что ты подарил.
И тут, под звездным открытым небом,
Все, что раньше казалось бредом-
Вырвется из глубин.
И я, укутавшись теплым пледом,
Отдам приказ все твои победы
Немедленно обнулить.
А утром, как ни в чем ни бывало,
Вернусь домой и начну сначала-
Жить!