Не та

Ирина Кархунен Коган
Стереотипы за чертой,
И я иду, иду по краю...
Боюсь, что я не стану той,
Какой в мечтах души не чаю…

Я не обласкана судьбой,
Но личность непоколебима.
Увы, но я не стану той,
Какой тогда была любима.

Стереотипы - постулат,
От времени как воздух спертый.
Меня читать не запретят,
Мой текст известностью потертый.

Иллюзии и красота
Важнее веских аргументов...
Простите, я уже не та,
Не надо мне аплодисментов.

20.03.14




20.03.14