Биатлонистам...

Ирина Юс
  1. Зашкалил  рейтинг
 Всех спортивных передач.
 Олимпиады зимней
 Дни летят... -Удач!!!
 2. И в биатлоне лыжники,
 Что  кони  мчатся  вскачь
 Все  верят  в  вас
 Придите первыми...-Удач !!!
 3. Порывы ветра не беда
 И снова чистая стрельба.
 Теперь вперёд лететь, бежать.
 Рукой до финиша подать.
 4. И ног не  чувствуешь  уже,
 И  спазм  в дыхании подчас.
 Нужна  победа  в  этот  час...
 И  Ты... на  финише  сейчас!!!
 5. Медаль из золота  в  руке.
 Ты слёзы  гордости не  прячь.
 Твоя  ПОБЕДА   дорога,
 После  забытых  неудач.(Ирина Юс.....)
                10. 02. 2014г.
 На первом месте по количеству медалей:
 И золото,и серебро,и бронзу  в  борьбе завоевали.
 Удача улыбалась  неспроста -
 Болельщики  поддерживали  вас  всегда.(20.03.2014г)