Тропой любви дано пройти не каждому

Зинаида Кузнецова
 Тропой любви дано пройти не каждому,
 И крылья обрести в полёте чувств
 Лишь тот сумеет,кто однажды,
 На небо звездное взглянув,
 Поймет вдруг истину простую:
 "Ничто не вечно под луной,
 Что всё пройдёт, и всё минует,
 И каждый миг для нас святой."
 И нежность вдруг заполнит душу,
 И станет ближе и родней
 Тот человек,которым дышишь,
 И с кем плывёшь в потоке дней.