Moscow, I love you

Анна Амаунет Савина
Ничего не думаю. Это так..
Крестики в ушах,
На шее шарф.
С незнакомцем нельзя пить на брудершафт.
Прибавляю шаг,
Убавляю звук.
Это мой маршрут.
Ой, меня зовут.
Я на минуточку.
Накидываю курточку,
Достаю сигареточку.
Нет, не то чтобы я курю.
Иногда дымлю
Из-за мелочей.
Я совсем ничей.
Наливаю чай,
Надкусываю круассан.
Ой, Москва, ты что?
Я давно не верю твоим слезам.

(c)Amaunet 20/03/2014 г.