Солнца луч золотой...

Марина Боргардт-Полевая
Солнца луч золотой, меня нежно разбудит,
уведёт меня в лес, осенней тропой.
И берёзка - подруга, меня не забудет,
по приветствовать жёлто-багряной листвой.

Прислонюсь к её Стану и закрою глаза,
загадаю желание, то что в сердце мечта.
Всё хорошее сбудется, всё о чём я мечтала !
"Слушай сердце своё !"- мне она прокричала.