Задание 3. Рыцарский ТурнирVIII

Наследница Драконов
Закончится турнир - пройдёт, как всё хорошее…
Расстанемся опять, друзья, на целый год.
Закралась в душу грусть слезинкою непрошеной.
Не стану я грустить!
                Я вас  зову в поход!   

Осталось нам совсем
                чуть-чуть до лета пряного:
Возьмём-ка рюкзаки, палатки, и – айда! –
Пройдёмся по тайге тропиночками тайными…
Давайте-ка, махнём гурьбой на севера;!

Турнирное на «Вы» – оставим за экранами,
«сердечное на «Ты» –
                в тайге нам – в самый раз. 
И ночью у костра, чайку заварим с травами,
И песни будем петь до самого утра.

И незаметно так, тайга с нас снимет лишнее –
Как стружка, с наших  душ
                спадёт вся "шелуха"…
И распрощавшись, мы
                уйдём в миры привычные
И сложим песни про
                друзей и севера :)