О чём молчат колокола?

Юрий Прочук
О чём молчат колокола?
О чём  они,  взывая, плачут?!
О том, что Родина жива!
И что она для всех нас значит!

О том, что гордость за страну,
Переполняет наши души,
И эту б новость Богу в уши,
И лучше б даже не одну!

О том, что, не смотря на страх,
И на великие сомнения,
Сегодня всё в наших руках,
Буквально всё без исключения!

И пусть нам вновь грозят войной,
И изоляцией от Мира,
Пройдёт всё это стороной,
Как миллион раз проходило!

Но общество должно понять,
Что лишь в единстве наша сила,
Чтоб те, кто роет нам могилы,
С натуги надорвали жилы
И убрались  трусливо вспять!
/март 2014г/.