Я любила преданно

Наталия Панова 2
Я любила яростно,
силой неизмеренной,
шла под алым парусом
я к тебе уверенно.
Я любила искренне,
я любила преданно…
Кто-то в спину выстрелил!
Я – распята, предана.
Вспомню песню звонкую,
Не нужна мне жалость!
Я дорогой долгою
к жизни возвращалась.