Дай мне больше огня

Константин Шумаков
О, Господь, помилуй меня,
В сердце моём холодно стало.
Дай мне больше огня,
Чтобы оно любовью пылало.

Я Небесным Отцом сотворённый
И по милости Божьей прощён.
Кровью Агнца освобождённый,
Ранами Иисуса Христа исцелён.

Хочу быть, как облако чистым и белым,
Хочу подниматься над грешной Землёй.
И чтобы душа моя не охладела,
Пускай наполняет её Дух Святой.

Хочу родником быть я животворящим,
Чтоб Слово Всевышнего жило во мне.
Хочу у престола быть Бога стоящим.
Священным быть камнем в священной стене.

Хочу, чтобы не было боли сердечной,
В душе, чтоб надежда и радость цвели.
Иисус, как мне хочется жить с Тобой вечно,
Дать радость спасения людям Земли.

Господь, дай мне мудрость и силу с отвагой,
И смелости дай, чтоб идти за Тобой.
Любви безграничной и Божьего страха,
Смирение в сердце и душевный покой.

Хочу, чтобы не было пагубной страсти.
В служении Богу, чтоб ревность была.
Ведь Бог есть любовь, а любовь- это счастье,
Слава Иисусу, честь и хвала.

Я перед Богом склоняю колени,
И отдаю Ему сердце своё.
Господи, дай мне благословение
Так, чтобы сердце пылало моё.

Я созданный Богом, я Божье творение,
Тебя восхваляю, Тебе я молюсь.
Господь, Ты защита моя и спасение,
Вечная Слава Тебе Иисус.
Аминь.