Только Ты

Константин Шумаков
Кто сумеет разглядеть, как бывает в жизни трудно,
Кто поймёт, когда в душе непроглядная печаль.
Кто заполнит пустоту в этом мире многолюдном,
Кто согреет моё сердце охладевшее, как сталь.

Кто меня освободит от греха и от порока,
От проклятия спасёт и от козней сохранит.
Кто бы смог меня забрать из бурлящего потока ,
Кто сумеет боль унять, пожалеет и простит.

Кто откроет мне любовь- светлой радости блаженство,
Кто научит меня жить без коварства  и без лжи.
Кто сумеет мне помочь устремиться к совершенству,
Кто научит, как любить и любовью дорожить.

Только Ты мой Бог, только Ты Отец Всевышний,
Только Ты мой Бог упование моё.
Только Ты мой Бог видишь боль мою и слышишь,
Только Ты мой Бог-голос сердца моего.
Аминь.