Господь Владыка и Спаситель

Константин Шумаков
Я служу Живому Богу,
С Ним нигде не пропаду.
Указал Он мне дорогу,
По которой я иду.

Не страшны мне боль и слёзы
И угрозы сатаны.
И жестокие морозы
Мне обмана не страшны.

Об утраченном нет скорби,
Иисус во мне живёт.
Мой Господь меня прокормит
И от холода спасёт.

Сердце радостью наполнит
И пожертвует Собой,
Обо мне всегда Он помнит,
Потому-что Он Святой.

Его милость без предела
И я Богу помолюсь,
Чтоб душа не охладела,
Чтобы жил во мне Иисус.

Его Слава бесконечна,
Он мой Бог, Спаситель мой,
Дай мне Бог увидеть вечность,
Чтобы рядом быть с Тобой.

Господь- Владыка и Спаситель,
Мой Бог и мой Учитель,
Я Тебя люблю.
Господь, за милость, за спасение
И за благословение Тебя благодарю.
Аминь.