Посиделки в мире Свобода у Драконьего Щита

Людмила Губанова
Радушной хозяйке сидеть не пристало!
Мы выберем место для встречи сначала.
На взморье...увольте!Сегодня там бурно!
Танцуют русалки на волнах ажурных.

Так!Лес или поле?Ни то,ни другое!
Дракон там пасётся,когда он на воле...
В горах, где река сорвалась водопадом,
Есть чудненький грот!Вот туда нам и надо!

Дракон!Лети за Леди Лю!