Ей

Смирнов Тм
Не кори ты за взгляд мой нескромный,
Я смотрю очень редко - вот так.
Просто сердце мое неспокойно.
Ведь твоей лишь улыбке я рад.

Я не скрою, не спиться мне ночью.
В пьяном бреде, сквозь дрем я шепчу...
Мне твои целовать лишь бы очи,
Мне б твой запах вдыхать по утру.

Мне не спиться спокойно в разлуке.
Я стараюсь уснуть -но никак.
А заснув, я целую те руки,
Что всю жизнь целовать был бы рад.

Не кори, я уже не исправлюсь.
Я такой, и останусь таким.
Просто жизнь для меня обрывалась,
Слишком часто, как пепел и дым...