Рядом далеко

Доктор Войны
Мы искали теряя друг друга
Искали теряя ВНовь
Нам с тобой всегда было больно 
Наши раны истерзаны в кровь
  Ты меня берегла бросая
  Тому злу что встречалось соль
  О Тебе я мечтал Ночами
  Об кровать причиняя боль
Иногда я просил у Ветра
-Ветерок,передай Привет
-Солнце,дай Ей глоток Свободы
-Мать Природа,дай Ей Совет
  Находил на Тебя похожих
  Но опять убеждался-Нет
  Даже если откажешь,может...
  Для Тебя я останусь в Свет
Только Ради Тебя я Светлый
Только лишь за тобою в Ад
Все мои стихи и Победы
Только ради Тебя я солдат
  Только прежде чем что-то случится
  Плохое может с Тобой
  На еГо пути я встану
  Прикрою Тебя собой
Только ради Тебя-Свобода
Великой Моей Стране
Берегите Ее о Люди
Мне Малыш Мой как Свет в окне.