***

Альфира Воробьева
Плутает счастье в сумерках души.
И слог удачен, и характер гибок.
И память робко просит не спешить,
Мне предъявляя череду ошибок.
Я не спешу. Я повзрослела вдруг,
Как вдруг приходят письма ниоткуда.
Я очертила новой жизни круг
И вылечила горе как простуду.
Но я храню вчерашние мечты,
Коллекцию незыблемого счастья,
Слепив себя из тихой доброты
И робкого подобия участья.