Ответные санкции Может кто поддержит

Александр Порываев
В ответ на санкции, что применили к Раше,
Я предлагаю применить к ним наши –
У них для нас возводятся заборы,
А мы, в ответ, пускать их будем, без разбора.

Они счета нам закрывают, мы на это
Для них закроем городские туалеты.
Давайте их гостеприимно поить пивом –
Пускай узнают, что такое писать криво.

Чтоб над Россией, находясь в полете
Закрыты были туалеты в самолете,
А чтобы от давления не взорвалИсь, бедняги,
Пусть ноги на деревья задирают, как дворняги.

А, что касаемо Баррозу и Обамы,
То разослать этим шлимазлам телеграммы,
В них написать, что мы гостям всем рады,
Но ваши очень сильно ссутся, гады!

А если все-таки серьзно рассуждать,
То мне на санкции Америки нас..ть,
Нас..ть мне также и на санкции Европы –
Пускай они их запихают себе в ОПУ.