Время вторника - для любви

Ника Вербинская
                Что-то долго и безнадежно
                бубним
                про то, что нельзя больше
                быть двоим
                одним целым, но можно
                видеться
                по выходным.

                Миша Селифанов

Будут встречи по вторникам, по вечерам,
как окончится будничный тарарам,
и приглу'шенно будет бубнить TV,
только мы не слышим, ведь мы в любви...

Это время соткано лишь для нас,
словно стрелы, воткнуто в каждый час,
острием касается глубины.
Перед небом каяться будем мы.

Что свое не склеили, не спасли.
То ли наш корабль застрял на мели.
Но с тобой не ждем мы уже прилив.
Наше время вторника - для любви.