Ты сам догадайся

Юленька Быстрова
Если бы ты только знал как одиноко без тебя бывает,
Если бы только видел как порой меня накрывает,
Если бы ты только заметил как часто я захожу на твою страничку,
Как вошло всё что связано с тобой в привычку...
Меня почему-то резко стали окружать парни с твоим именем,
Но они не ты,
Как ни крути.
И если бы судьба предоставила нам ещё одну встречу,
Ты бы навсегда запомнил этот вечер.
Запомнил бы,не сомневайся,
Я не буду называть имя твоё...
Ты сам догадайся.