Моя любимая ромашка!

Екатерина Богиня Любви
Она пришла в ночной рубашке
Чтоб спрятать нежность и любовь
Пришла она из аромата
Красивых полевых цветов

Как будто белая ромашка
И снова радость не тая
Вновь выгибается под лаской
Твоя любимая княжна

Ни строит вновь песчаных замков
Звуча с сердечком в унисон
Взывая просто в бесконечность
Своей таинственной игрой

И вновь натянуты все струны
В душе играет саксофон
Играет медленно ромашка
Свою пожизненную роль

Моля у Бога лишь пощады
Чтоб не сломали лепестки
Чтобы от солнышка остались
Все без корыстные лучи

Метался в доме словно призрак
Корабль любви зовущий в даль
И за окошком вновь мечтая
Любовь он страстно обнимал

Светилась белая ромашка
Ей ветер руки целовал
И обнимая белой ночью
К сердечку нежно прижимал

Цвет и любимая ромашка
Люби гитару,саксофон
И пусть игрой своей на флейте
Тебя баюкает любовь

На струнах жизни пусть играют
Все скрипки мира,лишь во сне
Тебе одной напоминая
О нежной ласке при луне

Пришла она в ночной рубашке
Присела тихо на кровать
Чтобы тебя моя морячка
Своей любовью обнимать)))