мадам баттерфлай

Наталья Дорофеева
...светает, бедный сад пустеет,
отчаяньем охвачен дом,
простая в сущности затея -
луны затянутый кондом
сорвать... и лить брусничный сок
на облака кустов жасминных,
пустить стихи стучать в висок,
жечь мёртводушие в каминах,

 
быть баттерфлай под тающей росой...