Я желаю тебе любви!

Любовь Иванова 6
Я желаю тебе любви -
Пусть она наполняет сердце!
А ты только её позови
И открой ты для счастья дверцу.
Пусть посыплется звёздный дождь
И раскроет все тайны вселенная.
И я знаю,что счастье твоё
Вновь отыщет тебя непременно!
Я желаю тебе любви!
И я счастья тебе желаю!
Пусть поют на душе соловьи
И любовь к тебе зазывают!