Половинки

Екатерина Юрьева
Мы  с  тобой –  половинки.  Сзади
Каждой  трети  из  наших  судеб
Завиваются  годы  в  пряди,
Выдавая  по  списку  ссуды
На  случайные  столкновенья,
Редких  встреч  роковые  блицы…
Наш  роман  не  готов  для  чтенья –
Не  написано  ни  страницы
Из  прошедших  уже  столетий.
Заплетаются  пряди  в  косы…
Средь  намёков   и  междометий
Так  же  голы  и  так же  босы
Половинок  неравных  стыки.
Наяву,  без  стыда  и  чести,
Мы  в любви с  тобой – забулдыги,
Что  столетья  уже  не  вместе.