Дочке

Эль Светлая
Улыбайся,моя маленькая,слышишь?
Ты воздушным шариком взлетай выше,

Вдруг поломка и полет не вышел
Извлекай все прошлое и лишнее.

Солнышко кладет в кармашку свой кусочек,
Будь счастливой,мамин ангелочек!