Неоконченное

Добрый Автор
Я не видел тебя уже целую тысячу лет...
Кто ты, незнакомка с пронзительным взглядом?
Разве той милой  девочки больше нет?
Разве нет больше той, что всегда была рядом?!

Та, что сейчас напротив меня — это не ты.
Ты такой не была! Я не помню тебя такой!!!
Равнодушно принявшая от меня цветы,
Больше не наслаждаешься нашей с тобой игрой...