Единокровным клеветникам России

Антон Темнов
Нас немного, а вас ещё меньше,
Но вы - крик, а мы давно молчим.
Оскорбляете наш флаг и наших женщин,
Как велит незримый господин.

Он далёк и стар и, к счастью, болен,
Но, собравшись долго умирать,
Он ведёт бредовейшие войны
И сколачивает пакостную рать.

Интернет!.. А всё не замечаете.
Добровольна ваша слепота,
Бесполезны желчь и пот на сайте.
Жаль одно - это наш общий флаг.

Заболтайте и распните, тролли!..
Только правду не прибить к кресту.
Наши жёны нынче носят тройни,
А ракеты - нашу немоту.


(20.03.14)