Твоя рука в моей лежала

Юра Шохетас Шохат
Твоя рука в моей лежала,
Я целовал твоё лицо,
Но палец тонкий украшало
Ах, обручальное кольцо.

Любовь запретная опасна,
Обманут муж, накал страстей.
И кончилось всё так ужасно -
Мне надавали  пиз....й!