Предчувствие

Виктория Птах
Душа на разрыв и в клочья мечты,
И вдребезги снов бесконечность…
Сквозь шторм и снега пробираешься ты,
Обняв, как подругу, Беспечность.

И запах победы манит и влечет,
И сил изнутри прибавляет!
Не в счет пораженья и жертвы не в счет,
Судьба нам с тобой их прощает!

И в сердце лучина мерцает свечой,
В надежде, что хватит запала…
Иди, я жива, мы закончили бой,
Близка фееричность финала!

И нет  побежденных  — все в дамках опять!
И в воздух взлетают букеты!
Возможно, когда-то забудем, как знать?
Реальную цену  банкета.

Великий Паяц и великий  Игрок!
Как щедр Ты на  драмы и роли.
Блестящий конец, и уложен он в срок,
Добыты ключи и пароли…

И скоро Весна разыграется в нас —
Прекрасная чудо-невеста!
Влюбляя друг в друга нас в тысячный раз
И ставя всех снова на место….