Моим друзьям, друзьям моих врагов

Владимир Хроленко
Тревогой пахнет утренний туман.
Скулю щенком и волком вою - кто услышит!
Сегодня ложь меняют на обман,
холодной тьмой безумства мести небо дышит.
Мои друзья, друзья моих друзей,
не соглашайтесь быть толпой в бою без правил!
Нерон бежал, оставив Колизей ...
и право голоса на выборах оставил!
Мои враги, друзья моих врагов!
Оставьте теплым каждый  день весенний!
Без слез, без сотрясения мозгов -
не выдержит весна ЗЕЛЕтрясений !!!