Поэты не пишите рэпы!

Виктор Аугустыняк 2
Нормальные поэты! Не пишите рэпы.
Они ведь часто и вредны для слуха.
Их исполняют иногда так скверно,
Что многим эти рэпы «режут ухо».

Поэты! Не пишите рэпы –
Это сплошная «бормотуха».
В них ритм есть, они нелепы.
Но рифмы нет, сплошная «нескладуха».

Поэты, если вы за рэпы,
Пишите это белыми стихами.
Хоть тексты и порой  и слепы,
Попробуйте исполнить это сами,
Набор тех слов под барабаны и тамтамы.
И вы поймёте, что  написали сами.