Качается ветка сирени...

Александр Лежнёв
*     *    *
Качается ветка сирени,
Порой  удаляя звезду,
И тени, престранные тени,
Гуляют по тонкому льду.

Красивы они бесконечно
Своей сумасшедшей игрой,
Той тайной, которая вечно
Тоскует в судьбе удалой…