С улыбкой о грустном - 2

Надежда Грищук
-------------------------------------------

Ты подарил мне крылья, чтоб я могла летать,
А я тот час решила их на подушки сдать!
Подушки - просто чудо! И стало сниться мне ,
Что я с тобой летаю в бездонной вышине...

-------------------------------------------


Мне нравятся людские суеверья -
Про лешего таинственный рассказ,
В ночи - сияние кошачьих глаз,
Жар-птиц прекрасных золотые перья...

Пятак под пятку, правда, не кладу...
Но с прочей ерундой вполне в ладу!

------------------------------------------