Масленица

Пырегов
Ну вот исчезла дрожь в руках
Наверх - теперь
Мелькнуло солнце в облаках
Я вижу - цель
Без остановки  - я здоров
Ползу скользя
И в мире нет таких столбов
Чтоб взять нельзя

Среди подвешенных призов
Один - пусть мой
Среди церковных образов
Один - со мной
На столб забрался я не зря
Мне пел баян
Скажу что вечером друзья
Я буду пьян