Бывшим друзьям

Иван Петрович Чернявский
Прости вас Бог! Мы все не без греха.
И все мои пороки и изъяны,
как будто кровоточащие раны,
и боль не скоро станет утихать.

Спаси вас Бог! В кромешной темноте
земных путей, искомых по наитью,
пусть будет с вами путеводной нитью
его рука. Мы братья во Христе!

Я не ищу ответов у светил,
как избежать печального удела,
коль вера у меня не оскудела...
Храни вас Бог! А я не сохранил.

2010 год