ЛОЖЕ

Алексей Скоробаев
Я часто,представляю
Когда тебя я обнимаю,
Целую глазки,губки,шею.
И нежно за руки беру,
На ложе царское веду.
Тебя я с лаской, раздеваю.
Всё ложе,розой посыпаю.
Я носом воздух потяну,
Твой аромат в себя вдохну.
Ты бархатиста,и прекрасна,
Ну вот и всё!
Долой смущенья!
Я счастлив,в этом
Нет сомненья!