Признание

Ольга Рослик
  Ты милая, всегда мне говоришь,
  И дорогое золотце с восторгом.
  И с нежностью неведомой красы,
  При каждом своём слове млеешь.
 
  Не слышишь ты меня! Мой друг!
  Но остановить тебя не в силах.
  Ведь продолжаешь комплименты
  Говорить, всё так же улыбаясь.
   
  Все качества заложены во мне,
  И на других смотреть не хочет.
 -Ведь в мире лучше не сыскать,
  Ты всех родней, и всех дороже.
 
  Такая ты неповторимая одна,
  Ведь чистых слов всё правда!
  Поверь!- С волнением звучало,
 -Люблю! Готов и жизнь отдать.-
 
  За откровенность благодарна,
  Как искренности слов твоих.
  В них твоё признание звучало,
  Не разделённой юности любви.
 
  Ты ходишь незаметно по следам,
  И тихо следуешь за мною тенью.
  Ты знаешь, сердцу не прикажешь,
  Но запретить любить, Я не могу!