Наверно всё-таки старею

Александр Гусенко
Наверно всё-таки старею,
И взгляд не тот и сам другой,
Хотя  порой, всё так же млею,
И вновь теряю свой покой.

Когда увижу образ милый,
Не бликий, но такой родной,
Но больше нет,нет больше силы,
Ведь ты с другим и я с другой.

Уж седина,пора остепенится.,
Пора привыкнуть и пора понять,
Что жизнь проходит,
нам пора остановится,
И то,что есть увы принять.

Судьбе угодно видно было,
Нас разлучить навек с тобой,
Ведь я любил и ты любила,
Но ты с другим и я с другой.

Наверно всё-таки старею,
И разум чувства тормозит,
Но,никогда я не сумею,
О том,что было позабыть.