Поклонник

Ольга Ивановна Гавриленко
Ты сказал - полюбил,тяжело, беззаветно.
Мой мальчишка,но это же,просто игра!
Разве можно любить по сетям интернета?.
Посерьезней подумать давно уж пора.
Что? Тебе двадцать три?Ты считаешь,что много?
Разберись хорошо, что ты держишь внутри!
И не смей ревновать ты, меня, ради бога,
И серьезней ты ,в душу себе посмотри.
Ты поэзией бредишь, стихи мои любишь.
Так не смешивай вместе стихи и любовь.
Что за мода страдать? Ты меня позабудешь...
Лишь сумеешь любовь ты, свою - распознать.
Да, конечно мне льстит!Но к чему обольщаться?
Мы реально с тобою посмотрим на жизнь;-
Из сети интернета, не склеится счастье,
Да и разница в возрасте пусть освежит!
Ты мальчишка,мечтатель,поклонник настырный,
Пусть тебе, в твоей жизни, все время везет!
Пусть твой жизненный путь,удивительный,длинный,
Без меня, колеею счастливой пройдет!