Радость

Людмила Тутова
Радость  единодушной волною
Заполонила площади и парки.
Все связаны силою такою,
Что  марту,  однозначно,  жарко.
Флаги реют над радостной толпой,
Развиваясь трёхколорной широтой.

Люди мира, завидуйте радости
Щемящей,
     достойной,
               настоящей!
                18.03.14
(Родненькие, вы вернулись….)