не дай вам бог идти навстречу мне...

Челябинск
...а я, как раз, всё больше о войне –
она не началась, но ходит рядом,
я слышал звон – иудина награда
нашла карман в гнетущей тишине;
не дай вам бог идти навстречу мне,
когда мне кто-то выстрелит в затылок...
мне кажется, со мной такое было
на той незабываемой войне.