Стихи мне помогают выживать

Татьяна Василькова 2
                Стихи  мне помогают выживать.
                Я ими боль свою лечу мгновенно.
                Открыв свою заветную тетрадь,
                Делюсь всегда с ней самым сокровенным:
                Внушаю, что дела не так плохи,
                Пусть жизнь трудна, но унывать не стоит.
                И новые рождаются стихи,
                Сняв негатив с души и успокоив.