Планета - жизнь пяти миров...

Алла Колтакова
Понятия так иллюзорны,
С веками жизни - стерся смысл.
Теперь мы стали беспризорны,
И только души рвутся ввысь.

Вселенский разум обретает,
Когда находишь свой приют.
Душа мирами не блуждает
- Ведь знает точный свой маршрут.

Где Абсолюта бесконечность
Там образ света,образ тьмы.
Реальность льется, через вечность
В миры зеркальной стороны.

Планета - жизнь пяти миров
- Кров обрести и есть победа.
Ищи ключи в сплетеньях слов
- Горят огнями, лучи света.

Свет же единый по природе,
Лишь призма отражает смысл.
Прекрасный блик, алмаз не скроет
- В тусклом стекле увидишь пыль.

Пути - энергии миров
- В лучах, пространства обретают.
Учитель был к тебе суров
- Но без падений, не взлетают!!!
19 марта 2014 год 1700