Услышь мое сердце, прошу, услышь...

Ирина Беларусова
УСЛЫШЬ МОЕ СЕРДЦЕ, ПРОШУ, УСЛЫШЬ...

Услышь мое сердце,
Прошу, услышь,
В нем лучики солнца,
Полночная тишь,
Тихая заводь,
Акаций кусты,
Запах душистой,
Цветущей весны...

Услышь мое сердце,
Прошу, услышь,
В нем капли дождя,
Летящего с крыш,
В нем звезд хоровод,
Улыбка луны,
Родимой сторонки
Цветок доброты...

Услышь мое сердце,
Прошу, услышь,
В нем боль от военной
Поры пепелищ,
В нем мамина совесть,
Честность отца,
Серьезная дама,
Глаза сорванца...

***************

Услышь мое сердце,
Прошу, услышь...

19.03.2014 г.