4

Даниэль Светлозарный
Моя Муза
Из куска Арбуза...
Моя Поэзия
Откуда-то лезет...
Моя Любовь
Лишь попусту волнует Кровь...
Мой Образ Возлюбленной
Меня всё же любит...
Моя Красота
Только в Вас Небеса...
Моя Невиновность=
Безграничная Ёмкость...
Мои Дети-
Лучи Солнца,что ярко светят...
Моих Дней Караван
Начисто"выдаивает"Сарай,
Что у Собственного же Сердца
Настежь растворяет дверцы...