безнадёжное

Татьяна Каминская
завернувшись в туман —
                непрозрачную  ткань—
прислонюсь к белоствольной берёзе...
горизонта полоска — невидимый кант —
проявиться не  сможет... и слёзы
зазвучат, покатившись по холмикам щёк
одиночества нотами–грустью...
потеряется смутного времени счёт,
затаится души захолустье...
19.03.2014