ФЕЯ

Рома Харитонов
                С.К.

Я пленником стал добровольным Морфея,
Свободы от плена не жажду ничуть.
Приходит во сны мои чУдная Фея
И ласково голову клОнит к плечу.

Губами касаясь слегка моей шеи,
Тропу поцелуев проложит к моим,
От пряного вкуса в момент я хмелею
И буду их пить, словно жаждой томим.

В волнующем танце любви растворимся,
Друг друга сменяют и нежность и страсть.
Мне хочется быть для неё милым принцем,
К источнику жизни губами припасть.

Луна от смущенья зарделась на небе,
Когда заглянула в окно невзначай.
СлилИсь воедино реальность и небыль,
Растаяла в сердце глухая печаль.

Мне Фея дарила свои поцелуи -
Огнём обжигали они мою плоть,
Как будто по звёздному небу плыву я,
Как будто бы в гости зовёт Сам Господь.

Постой, не кончайся, волшебная сказка!
Но зарево Утра уже за окном.
Заката я жду, чтобы нежные ласки
Мне Фея опять принесла бы в мой сон.

19.03.14