Родина моя! Страна ИвАнов!

Анатолий Чанский
Родина моя!Страна ИвАнов!
Древняя,несломленная Русь
Мужичков российских,слегка пьяных,
Чём я не стеснясь,а горжусь

Я родился в том краю далёком
И в Сибири,за Уралом жил,
Где восходит солнце на Востоке,
Где полжизни лучшей пережил..

Что же я сейчас пишу о грустном
Вовсе не об этом я ропщу
Мне всегда весной приходит чувство
Постучит я больше не пущу

Нечего ему по сердцу шляться
Кровь мою гусарскую будить
Надо мной не нужно изгаляться
Буду втихаря страну любить

4 сентября 2013 год.